BackOffice de gestion des envois d'email massif
Télécharger le site de démo

V5 - Compatible Isotools Studio X8 uniquement depuis la version 2.0 (kernel ID 430229 mini. dans l'à propos de votre application) - nécessite l'extension Lettre d'informations pour X8

La page de gestion d'envois d'emails permet de relancer des envois lorsqu'ils ne semblent pas avoir abouti. En effet, il arrive que des adresses erronnées bloquent le traitement des envois massif d'emails. Ainsi, à partir de cette page, vous pouvez donc vérifier les raisons et remédier aux envois non traités. Vous pourrez également vérifier ceux qui ont aboutis voire, les archiver.

Note : Si vous utilisez le module Lettres d'informations, l'insertion de cette page vous sera automatiquement proposée lorsque vous configurerez les listes de diffusion.

Par défaut, toute page de bBackOffice a une illustration et un commentaire. Vous pouvez toutefois choisir de les personnaliser.

1. Si la page n'est pas insérée dans votre site, dans Organiser le plan, insérez le composant Envoi d'email sous un composant BackOffice.

2. Configurez les options de la page (titre, texte introductif, visibilité XRM...)
    La page est insérée dans le site.

BackOffice de gestion des envois d

Pour : V2.0 , Extension Enquête dynamique

Publiée le 01/01/2011 | ID : KB_2010ADM_BO10