Consulter le descriptif d'une liste de diffusion
Télécharger le site de démo

V5 - Compatible Isotools Studio X8 uniquement depuis la version 2.0 (kernel ID 430229 mini. dans l'à propos de votre application) - nécessite l'extension Lettre d'informations pour X8

Lorsque vous avez diffusé votre site, toute la gestion et l'envoi des lettres d'informations s'effectuent dans le BackOffice du site.

Dans le backOffice de gestion des lettres d'informations, vous pouvez gérer les contacts de vos listes de diffusion tel que :

• Consulter le descriptif d'une liste de diffusion

• Importer des contacts,

• Visualiser la liste des contacts d'une liste de diffusion,

• Abonner / désabonner des contacts,

• Exporter les contacts d'une liste,

• Supprimer des contacts.

Les listes de diffusion sont créées dans l'application Isotools Studio. Vous pouvez consulter leur description en procédant comme suit :

1. Dans la page de gestion des lettres d'informations, cliquez sur le menu Listes de diffusion.

2. Cliquez sur le nom de la liste de diffusion souhaitée.
    Le descriptif de la liste apparaît.

Consulter le descriptif de la liste de diffusion

Pour : V2.0

Publiée le 26/09/2011 | ID : KB_2011NL_CONTACTS