Prérequis outil de messagerie
Télécharger le site de démo

V5 - Compatible Isotools Studio X8 uniquement depuis la version 2.0 (kernel ID 430229 mini. dans l'à propos de votre application) - nécessite l'extension Lettre d'informations pour X8

Envoi

L'envoi massif d'email tel que le fait la newsletter peut provoquer un blacklistage de votre serveur SMTP. Il est donc recommandé d'utiliser un service d'envoi d'email parmi ceux ci-dessous :

• Sendgrid

• Mandrill (version payante)

Réception

Les lettres d'informations envoyées par l'extension sdsNewsletter sont compatibles avec les outils de messagerie suivants :

• Outlook
  • Gmail
  • Thunderbird

Remarque : notez toutfois que chaque outil de messagerie ayant ses propres règles de rendu, la présentation conforme à la lettre originale des lettres d'informations envoyées ne peut être garantie en réception, les différences d'interprétation du rendu étant relatives à chaque outil.

Pour : V2.0

Publiée le 16/01/2012 | ID : KB_2012NL_PREREQ