Importer des contacts
Télécharger le site de démo

V5 - Compatible Isotools Studio X8 uniquement depuis la version 2.0 (kernel ID 430229 mini. dans l'à propos de votre application) - nécessite l'extension Lettre d'informations pour X8

Dans le backOffice de gestion des lettres d'informations, vous pouvez gérer les contacts de vos listes de diffusion tel que :

• Consulter le descriptif d'une liste de diffusion,

• Importer des contacts,

• Visualiser la liste des contacts d'une liste de diffusion,

• Abonner / désabonner des contacts,

• Exporter les contacts d'une liste,

• Supprimer des contacts.

Vous pouvez importer des contacts dans vos listes de diffusion directement depuis le backOffice.

Pour réaliser cette opération, procédez comme suit :

1. Consultez le descriptif de la liste de diffusion souhaitée (voir ci-dessus).

2. Cliquez sur Importer des contacts.

3. Saisissez les informations de vos contacts en respectant les instructions présentées dans la page.

4. Cochez la case Envoyer un compte rendu d'importation à et saisissez votre adresse email (par exemple) si vous souhaitez être informé des résultats de l'importation.

5. Cliquez sur Importer.
    Les contacts sont importés dans la liste. Les doublons sont vérifiés et ne sont importés qu'une seule fois.

Importation de contacts

Pour : V2.0

Publiée le 26/09/2011 | ID : KB_2011NL_IMPO