Visualiser les contacts d'une liste de diffusion
Télécharger le site de démo

V5 - Compatible Isotools Studio X8 uniquement depuis la version 2.0 (kernel ID 430229 mini. dans l'à propos de votre application) - nécessite l'extension Lettre d'informations pour X8

Dans le backOffice de gestion des lettres d'informations, vous pouvez gérer les contacts de vos listes de diffusion tel que :

• Consulter le descriptif d'une liste de diffusion

• Importer des contacts,

• Visualiser la liste des contacts d'une liste de diffusion,

• Abonner / désabonner des contacts,

• Exporter les contacts d'une liste,

• Supprimer des contacts.

Pour chaque liste de diffusion, vous pouvez consulter la listes des contacts abonnés.

Pour réaliser cette opération, procédez comme suit :

1. Dans la page de gestion des lettres d'informations, cliquez sur le menu Listes de diffusion.

2. Cliquez sur le nombre de contacts de la liste.
    La liste des contacts avec leur adresse email apparaît.

Voir la liste des contacts

Pour : V2.0

Publiée le 26/09/2011 | ID : KB_2011NL_VISU