Abonner / désabonner des contacts
Télécharger le site de démo

V5 - Compatible Isotools Studio X8 uniquement depuis la version 2.0 (kernel ID 430229 mini. dans l'à propos de votre application) - nécessite l'extension Lettre d'informations pour X8

Dans le backOffice de gestion des lettres d'informations, vous pouvez gérer les contacts de vos listes de diffusion tel que :

• Consulter le descriptif d'une liste de diffusion

• Importer des contacts,

• Visualiser la liste des contacts d'une liste de diffusion,

• Abonner / désabonner des contacts,

• Exporter les contacts d'une liste,

• Supprimer des contacts.

Tout contact peut se désabonner ou s'abonner en ligne (si le formulaire d'abonnement et/ou la page Mon compte se trouvent dans le site et inclus les champs adéquats). Toutefois, vous pouvez désabonner ou réabonner une personne à une liste de diffusion depuis le backOffice, si vous avez les droits d'administration de cette page.

Pour réaliser cette opération, procédez comme suit :

1. Visualiser la liste des contacts de la liste de diffusion souhaitée (voir ci-dessus).

2. Cochez le ou les contacts à désabonner /réabonner.

3. Cliquez sur Désabonner ou Abonner.
    Les contacts sont toujours dans la liste de diffusion mais leur état a changé. Pour les contacts désabonnés, la date du désabonnement apparaît également dans la colonne Etat. Ces derniers ne recevront plus vos lettres d'informations.

Désabonnement de contacts

Pour : V2.0

Publiée le 26/09/2011 | ID : KB_2011NL_ABO