Supprimer des contacts
Télécharger le site de démo

V5 - Compatible Isotools Studio X8 uniquement depuis la version 2.0 (kernel ID 430229 mini. dans l'à propos de votre application) - nécessite l'extension Lettre d'informations pour X8

Dans le backOffice de gestion des lettres d'informations, vous pouvez gérer les contacts de vos listes de diffusion tel que :

• Consulter le descriptif d'une liste de diffusion

• Importer des contacts,

• Visualiser la liste des contacts d'une liste de diffusion,

• Abonner / désabonner des contacts,

• Exporter les contacts d'une liste,

• Supprimer des contacts.

Dans votre backOffice, vous pouvez supprimer des contacts d'une liste de diffusion.

Attention !
Toute suppression est définitive.

Pour supprimer un contact, procédez comme suit :

1. Visualiser la liste des contacts de la liste de diffusion souhaitée (voir ci-dessus).

2. Cochez le ou les contacts à supprimer.

3. Cliquez sur Supprimer.

4. Validez la suppression.
    Les contacts sont définitivement supprimés de la liste de diffusion.

Suppression de contacts

Pour : V2.0

Publiée le 26/09/2011 | ID : KB_2011NL_DEL