Accueil > Studio X8 > Utiliser des fonctions transverses > Multilinguisme

Multilinguisme

Ordonner les langues dans le site

Cette procédure permet de modifier l'ordre d'affichage des langues dans le site.

Pour réaliser cette opération, procédez comme suit :

1. Dans Organiser le plan, choisissez Gestion des langues... dans la liste des langues affichée au dessus du plan.

2. Dans l’assistant Gestion des langues, choisissez Ordonner les langues.

3. Sélectionnez une langue et cliquez sur les boutons flèches.
    La langue est montée ou descendue dans l'ordre des langues du site.

Langues - Ordonner les langues

Pour : Isotools Studio X8

Publiée le 13/09/2012 | ID : KB_2012MULTI_ORD