Accueil > Studio X8 > Utiliser des fonctions transverses > Multilinguisme

Multilinguisme

Désactiver Google SiteMap pour une langue donnée

Nativement, chaque langue d’un site Isotools a son propre SiteMap généré à la diffusion du site pourvu que sa génération soit activée (voir Déclaration de la génération du SiteMap). Vous pouvez toutefois choisir de le désactiver dans une langue sans désactiver la génération du SiteMap pour les autres langues du site.

Pour réaliser à cette opération, procédez comme suit :

1. Dans Organiser le plan, choisissez la langue du site à exclure.
  2. Sélectionnez la racine du site.
  3. Dans l’éditeur, onglet Référencement, cochez la case Ne pas générer de sitemap pour cette langue.
    Le fichier sitemap ne sera pas généré par Isotools Studio X8 lors de la diffusion du site.

Langues - GoogleSiteMap

Pour : V2.0

Publiée le 13/09/2012 | ID : KB_2012GSM_LANGUAGE10