Accueil > Studio X8 > Utiliser des composants métier > Recherche

Recherche

Configurer une recherche générale dans la boutique

Comme pour les données OCS, vous pouvez configurer une recherche générale dans les articles de la boutique dynamique. Isotools Studio X8 propose 3 styles de rendu pour la présentation des résultats :

• Simple : affiche l'image principale des produits trouvés, avec leur libellé portant un lien vers la fiche du produit dans la boutique et leur prix minimum.

• Sommaire : affiche le libellé des articles trouvés portant un lien vers la fiche produit, le tout sous forme de liste à puces.

• Détaillé : affiche l'image principale, le libellé du produit avec son lien, la description de la référence, le code référence, le prix minimum (s'il n'existe qu'une seule référence) et un lien Ajouter au panier si l'option est activée.

Pour réaliser cette opération, procédez comme suit :

1. Dans Organiser le plan, insérez le composant Recherche générale (s'il n'y est pas déjà).

2. Dans l'éditeur, saisissez les libellés de la page, du contrôle et du bouton de recherche.

3. Décochez Afficher le formulaire si vous utilisez un template personnalisé inclus dans le décor pour ce formulaire.

4. Dans Rédiger, insérez un élément Recherche dans la boutique dynamique.

5. Dans l'éditeur, personnalisez son libellé et choisissez un style de rendu des résultats.

6. Indiquez le nombre de colonnes pour la présentation des résultats et configurez l'affichage d'une barre de navigation.
    La recherche dans la boutique dynamique est configurée.

Recherche dans les articles de la boutique

Pour : Isotools Studio X8, Extension B2B, Extension B2C

Publiée le 09/03/2011 | ID : KB_2011RGEN_BTQ