Accueil > Studio X8 > Utiliser des composants métier > Recherche

Recherche

Configurer une recherche générale dans les fichiers du site

Dans votre site, vous pouvez configurer dans la page de recherche générale, la recherche dans les fichiers du site.

Pour cela, vous utiliserez MS Indexing Services ou Windows Search Services.

-- Avant de démarrer --

Avant de configurer un formulaire de de recherche générale dans les fichiers, vous devez avoir effectué l'action suivante :

• configuration de MS Indexing Services et du catalogue de recherche associé au site sur votre serveur d'hébergement (voir avec votre hébergeur qui vous fournira alors le nom du catalogue Indexing service) si votre hébergement utilise un système d'exploitation antérieur à Windows Server 2008,

• Ajout de Windows Search Services dans les rôles de votre serveur d'hébergement et indexation du répertoire de votre site si vous utilisez Windows Server 2008 ou supèrieur (consultez votre hébergeur).

Pour indexer le répertoire de votre site, vous devez vous rendre dans le panneau de configuration >> Options d'indexation et cliquer sur Modifier pour cocher le répertoire souhaité.

Pour réaliser cette opération, procédez comme suit :

1. Dans Rédiger, sous Recherche générale, insérez un élément Recherche dans les fichiers.

2. Dans l'éditeur, sur l'onglet Configuration, choisissez le type de recherche en fonction de votre hébergement.

3. Si vous utilisez Indexing Services, saisissez le nom du catalogue Indexing Services fourni par votre hébergeur.

4. Si vous utilisez Windows Search Services, saisissez le chemin vers le répertoire d'indexation de votre site, fourni par votre hébergeur.

5. Sur l'onglet Affichage, personnalisez les options d'affichage des résultats.
    La recherche générale dans les fichiers est configurée.

Recherche dans les fichiers IIS avec Indexing Services

Recherche avec Indexing Services

Recherche dans les fichiers avec Windows Search

Recherche avec Windows Search

Pour : Isotools Studio X8

Publiée le 09/03/2011 | ID : KB_2011RGEN_FILE