Accueil > Studio X8 > Utiliser des fonctions transverses > Diffusion et synchronisation > Synchronisation de la base de données

Synchronisation de la base de données

Consulter le modèle d'une table de données

Avant de synchroniser la base de données du site, vous pouvez avoir besoin de consulter le modèle d'une table.

Pour cela, vous allez accéder à l'interface de synchronisation de la base de données du site.

Pour réaliser cette opération, procédez comme suit :

1. Ouvrez le site dans Isotools Studio X8.

2. Cliquez sur Superviser.

3. Cliquez sur la destination du site.

4. Cliquez sur le lien Synchroniser la base de données de la destination.

5. Dans la dialogue de synchronisation, sur l'onglet Modèles, cliquez sur le bouton Détail devant la table dont vous voulez consulter le modèle.
    Le modèle de la table apparaît. Vous pouvez voir la liste des colonnes et leur description.

Affichage du détail d

Pour :

Publiée le 01/01/2011 | ID : KB_2010SYNDB_CONSULT