Accueil > Studio X8 > Utiliser des fonctions transverses > Diffusion et synchronisation > Synchronisation de la base de données

Synchronisation de la base de données

Diagnostiquer l'état d'une table de données

Avant de synchroniser la base de données du site, vous pouvez lancer un diagnostic sur les tables de la base de données.

Pour cela, vous allez accéder à l'interface de synchronisation de la base de données du site.

Pour réaliser cette opération, procédez comme suit :

1. Ouvrez le site dans Isotools Studio X8.

2. Cliquez sur Superviser.

3. Cliquez sur la destination du site.

4. Cliquez sur le lien Synchroniser la base de données de la destination.

5. Dans la dialogue de synchronisation, sur l'onglet Modèles, cliquez sur le bouton Diagnostiquer devant la table souhaitée.
    La table est diagnostiquée.

Note : vous pouvez lancer ce diagnostic sur toutes les tables simultanément en cliquant sur le bouton Diagnostiquer en haut à gauche sur l'onglet Modèles.

Diagnostic des tables de données

Pour :

Publiée le 01/01/2011 | ID : KB_2010SYNDB_DIAG