Accueil > Studio X8 > Utiliser des fonctions transverses > Diffusion et synchronisation > Synchronisation de la base de données

Synchronisation de la base de données

Se connecter à la base de données d'un autre site

Cette procédure s'adresse aux partenaires ou experts responsables de plusieurs sites Isotools et ayant besoin d'accéder à la base de données d'un site suite à un dysfonctionnement.

L'interface de synchronisation d'Isotools Studio X8 vous permet de vous connecter à n'importe quelle base de données d'un site Isotools à condition d'avoir les informations suivantes :

• Identifiant du site que seul le détenteur du site peut vous fournir,

• URL du site

• Identifiant et mot de passe d'accès au serveur en HTTP s'il en existe un

Pour réaliser cette opération, procédez comme suit :

1. Ouvrez le site dans Isotools Studio X8.

2. Cliquez sur Superviser.

3. Cliquez sur la destination du site.

4. Cliquez sur le lien Synchroniser la base de données de la destination.

5. Saisissez les informations de connexion au site et cliquez sur le bouton Connexion.

Note : les informations requises pour se connecter à la base de données d'un site sont particulièrement sensibles.

Connexion à la base de données d

Pour :

Publiée le 01/01/2011 | ID : KB_2010SYNDB_CONN