Accueil > Studio X8 > Utiliser des fonctions avancées > Frameworks externes

Frameworks externes

YahooUI

Isotools Studio X8 utilise la version 2 de YahooUI. Toutefois, il est à noter que ce framework est désormais obsolète et ne sera donc plus supporté dans les prochaines versions de l'application.

Les sources de ce framework sont fournies lors de l'installation de l'application. Vous pourrez les trouver dans le répertoire d'installation de ItlLibrary tel que c:\Program files\Isotools\ItlLibrary\yui.

Pour héberger YahooUI en propre, procédez comme suit :

1. Copiez les fichiers des sources de YUI requis dans un répertoire sur un serveur HTTP accessible aux utilisateurs (voir HTTPS si votre site le requiert).

2. Dans Configuration > Destinations > cochez la case Utiliser une distribution spécifique de YahooUI.

3. Dans la dialogue correspondante, cochez la case Déclarer l'emplacement de la distribution YahooUI à utiliser.

4. Indiquez les URLs et le numéro de version de la distribution.
    Le framework YahooUI est maintenant hébergé sur votre serveur et sera alors la version utilisée par votre site web.

A noter !Si vous diffusez plusieurs sites Isotools sur un serveur mutualisé, une seule copie des fichiers sources de ce framework est suffisante pour une utilisation par l'ensemble des sites hébergés.

Dialogue de configuration de YUI

Dialogue de configuration de l'emplacement des sources du Framework YahooUI

Pour :

Publiée le 26/12/2013 | ID : KB_2013FRAME_YUI