Accueil > Studio X8 > Utiliser des fonctions avancées > Frameworks externes

Frameworks externes

JQueryTools

Isotools Studio X8 utilise JQueryTools en version 1.2.7. Les sources de ce framework sont fournies lors de l'installation de l'application. Vous pourrez les trouver dans le répertoire C:\Program Data\Isotools\IsotoolsStudioX8\"version du kernel produit"\__clientFrameworks\jsFwks.

Pour héberger JQueryTools en propre, procédez comme suit :

1. Dans Configurer > Configuration générale, insérez Configuration des frameworks externes sous Ecosystème technologique.

2. Dans l'éditeur, indiquez la (ou les) destination(s) devant utiliser ce framework externe.

3. Insérez l'élément Configuration de JQueryTools.

4. Dans l'éditeur, indiquez les URLs permettant d'accéder aux sources que vous avez copié ainsi que le numéro de version de la distribution.
    Le framework JQueryTools est hébergé sur votre serveur et sera désormais la version utilisée par votre site.

A noter !Si vous diffusez plusieurs sites Isotools sur un serveur mutualisé, une seule copie des fichiers sources de ce framework est suffisante pour une utilisation par l'ensemble des sites hébergés.

JQueryTools

Configuration JQueryTools - Zoom

Pour :

Publiée le 26/12/2013 | ID : KB_2013FRAME_JQUERYTOOLS