Accueil > L'E-commerce selon Isotools > Catalogue produits (BO) > Gestion des stocks

Gestion des stocks

Activer / désactiver le stock illimité d'une référence

-- Avant de démarrer --

• vous devez avoir les droits d'accès aux pages de back office et notamment Rayons et Articles pour effectuer ces opérations.

Certains produits (ex : les produits téléchargeables ou encore immatériels) peuvent avoir un stock illimité.

Pour spécifier cette particularité, procédez comme suit :

1. Dans le back office de la boutique, cliquez sur Articles.

2. Sélectionnez le rayon contenant l'article recherché et cliquez sur Recherche et édition.

3. Cliquez sur la fiche article dont la référence a un stock illimité.

4. Sur l'onglet Référence, cliquez sur la fiche de la référence souhaitée.

5. Cochez la case A un stock illimité.
    La référence a désormais un stock illimité. Elle n'est donc plus soumise aux règles de stocks.

Option Stock illimité pour une référence

Pour : Isotools Studio X8

Publiée le 09/05/2012 | ID : KB_2012STOCK_ILLIMITE