Accueil > L'E-commerce selon Isotools > Catalogue produits (BO) > Gestion des stocks

Gestion des stocks

Activer / désactiver le décompte du stock à la commande

-- Avant de démarrer --

• insertion de la page boutique dans le site,

• insertion de l'élément Règles liées aux seuils de stock dans le processus de commande

Cette option permet de décompter automatiquement le stock des références commandées dans la base de données du site. Ainsi, le décompte intervient immédiatement au niveau du site sans avoir besoin d'attendre une nouvelle synchronisation des données (ERP vers le site) pour que l'information soit à jour.

Comme pour les règles de stock, vous pouvez désactiver le décompte du stock pour les nomenclatures non gérées en stock.

Activer le décompte du stock

Dans l'éditeur, cochez la case Activer le décompte du stock.

Activer le décompte du stock

Désactiver le décompte pour les nomenclatures non gérées en stock

Dans l'éditeur, cochez la case Désactiver le décompte du stock pour les références non gérées en stock.

Désactiver le décompte du stock pour les nomenclatures

Pour : Isotools Studio X8

Publiée le 09/05/2012 | ID : KB_2012STOCK_DECOMPTE