Accueil > L'E-commerce selon Isotools > Catalogue produits (BO) > Gestion des stocks

Gestion des stocks

Spécifier les seuils de stock

-- Avant de démarrer --

• vous devez avoir les droits d'accès aux pages de back ffice et notamment Rayons et Articles pour effectuer ces opérations,

• les règles liées au seuils de stock doivent être configurées.

La spécification des seuils de stock s'applique à l'ensemble des références des articles contenus dans un rayon. La saisie de ce seuil se fait donc dans la fiche du rayon correspondant.

A noter !Lorsque l'article est multipositionné dans les rayons de la boutique, son seuil sera celui de son rayon principal (information issue de la source de données).

Quel que soit le seuil à renseigner, la procédure reste la même :

1. Dans le back office de la boutique, cliquez sur Rayons.

2. Sélectionner le rayon à configurer.

3. Dans la fiche rayon, cliquez sur l'onglet Stock.

4. Saisissez les valeurs de stock souhaitées.
    Les seuils de stocks pour les références d'article de ce rayon sont configurés.

Saisie des seuils de stock

Pour : Isotools Studio X8

Publiée le 09/05/2012 | ID : KB_2012STOCK_SEUILS