Accueil > L'E-commerce selon Isotools > Catalogue produits (BO) > Gestion des stocks

Gestion des stocks

Activer / désactiver une référence comme non réapprovisionnable

-- Avant de démarrer --

• vous devez avoir les droits d'accès aux pages de back office et notamment Rayons et Articles pour effectuer ces opérations.

Cette opération permet d'indiquer qu'une référence ne sera pas réapprovisionnée une fois son stock épuisé. Une fois marquée de la sorte, la référence, selon son stock, aura le comportement configuré dans le site pour les références non réapprovisionnables.

1. Dans le back office de la boutique, cliquez sur Articles.

2. Sélectionnez le rayon contenant l'article recherché et cliquez sur Recherche et édition.

3. Cliquez sur la fiche article dont la référence est non réapprovisionnable.

4. Sur l'onglet Référence, cliquez sur la fiche de la référence souhaitée.

5. Cochez la case Référence non réapprovisionnable.
    La référence est désormais configurée comme non réapprovisionnable et suivra les règles de stocks correspondantes.

Option Référence non réapprovisionnable

Pour : Isotools Studio X8

Publiée le 09/05/2012 | ID : KB_2012STOCK_REFNREAPPRO