Accueil > L'E-commerce selon Isotools > Catalogue produits (BO) > Gestion des stocks

Gestion des stocks

Spécifier le message de stock disponible

-- Avant de démarrer --

• activation les règles liées aux seuils de stocks dans le processus de commande de la boutique.

Cette partie vous permet de spécifier le message informatif de stock lorsque le seuil d'alerte n'est pas dépassé. Pour rappel, la gestion du stock s'organise autour de trois niveaux :

• Stock d'alerte non dépassé,

• Stock d'alerte dépassé,

• Stock critique dépassé.

Vous pouvez spécifier le message pour les références réapprovisionnables ou non.

Pour cela, procédez comme suit :

1. Dans l'éditeur, sur l'onglet Stock d'alerte non dépassé, cochez la case Afficher un message.

2. Saisissez le message informatif à afficher.

3. Répétez l'opération pour les deux types de références.
    Le message informatif de stock correct est configuré.

Message de stock disponible

Pour : Isotools Studio X8

Publiée le 09/05/2012 | ID : KB_2012STOCK_MESSAGE