Accueil > L'E-commerce selon Isotools > Marketing et promotions > Listes promotionnelles

Listes promotionnelles

Supprimer un article d'une liste

-- Avant de démarrer --

• prévision des zones d'affichage des listes dans la charte graphique du site (ceci uniquement pour les listes devant apparaitre dans un rayon),

• configuration dans le site en édition avant diffusion (déclaration et insertion dans les pages).

• diffusion du site

A noter !il est impossible de supprimer une liste promotionnelle, ces dernières étant créée à partir d'Isotools Studio X8.

Une liste promotionnelle est destinée à évoluer en permanence. Ainsi, vous aurez besoin de supprimer des articles.

Pour cela, procédez comme suit :

1. Cochez l’article (ou les articles) à supprimer.

2. Cliquez sur Supprimer.

3. Cliquez sur Enregistrer les modifications.
    Les articles sont supprimés de la liste promotionnelle.

Supprimer des articles dans une liste promotionnelle

Pour : Isotools Studio X8

Publiée le 19/07/2011 | ID : KB_2011LISTP_SUP