Accueil > L'E-commerce selon Isotools > Marketing et promotions > Listes promotionnelles

Listes promotionnelles

Description de l'nterface de gestion des listes promotionnelles

Les listes promotionnelles sont utilisées pour des actions marketing visant à mettre en avant des produits de la boutique. Il peut y avoir des listes dans les rayons ou dans différentes pages du site : page libre, encart, etc.

-- Avant de démarrer --

• prévision des zones d'affichage des listes dans la charte graphique du site (ceci uniquement pour les listes devant apparaitre dans un rayon),

• configuration dans le site en édition avant diffusion (déclaration et insertion dans les pages).

• diffusion du site

La gestion des listes promotionnelles, comme toute autre page du back office, n’est accessible que si vous possédez les droits requis. Dans le cas contraire, consultez le webmaster du site.

Comme dans les autres pages de back office, vous disposez de l'arborescence des rayons incluant :

• sa barre d'outils avec ses fonctions Actualiser l'arborescence, Accéder à l'organisation des rayons et Rechercher un rayon.

• son menu contextuel.

Barre d

Barre d'outils de l'arborescence des rayons dans la page Listes promotionnelles

Menu contextuel de l

Menu contextuel de l'arborescence des rayons dans la page Listes promotionnelles

Pour : Isotools Studio X8

Publiée le 19/07/2011 | ID : KB_2011LISTP_INTER