Accueil > L'E-commerce selon Isotools > Marketing et promotions > Listes promotionnelles

Listes promotionnelles

Editer une liste promotionnelle

-- Avant de démarrer --

• prévision des zones d'affichage des listes dans la charte graphique du site (ceci uniquement pour les listes devant apparaitre dans un rayon),

• configuration dans le site en édition avant diffusion (déclaration et insertion dans les pages).

• diffusion du site

Dans le back office, si vous avez les droits requis, vous pouvez accéder à la page Listes promotionnelles contenant l’ensemble des listes promotionnelles :

• S’il s’agit d’une liste promotionnelle dans un rayon, cliquez sur le rayon dans l’arborescence.
    Les différentes listes associées apparaissent sous forme d’onglet dans la zone de travail.

• S’il s’agit d’une liste promotionnelle positionnée dans une page libre du site, cliquez sur Site dans l’arborescence.
    Les différentes listes positionnées dans le site hors rayon apparaissent.

Dans les deux cas, cliquez sur l’onglet de la liste que vous voulez éditer.

Page de gestion des listes promotionnelles

Pour : Isotools Studio X8

Publiée le 19/07/2011 | ID : KB_2011LISTP_EDIT