Accueil > L'E-commerce selon Isotools > Marketing et promotions > Listes promotionnelles

Listes promotionnelles

Ajouter un article dans une liste

-- Avant de démarrer --

• prévision des zones d'affichage des listes dans la charte graphique du site (ceci uniquement pour les listes devant apparaitre dans un rayon),

• configuration dans le site en édition avant diffusion (déclaration et insertion dans les pages).

• diffusion du site

Lorsque vous avez édité la liste promotionnelle souhaitée, vous devez ajouter les articles à promouvoir.  Afin de vous aider à trouver un article, un formulaire de recherche vous est proposé.

Dans cet assistant de sélection, deux méthodes de travail sont possibles :

1. Vous avez très peu d’article à ajouter. Dans ce cas, vous pouvez chercher les articles et les ajouter directement dans la liste.

2. Vous voulez ajouter plusieurs articles nécessitant plusieurs recherches. Dans ce cas, vous pouvez utiliser le panier d’articles (autre onglet de l’assistant) qui permet de faire une présélection des articles avant de les ajouter dans la liste.

Pour cela, procédez comme suit :

1. Sur l’onglet de la liste à alimenter, cliquez sur Ajouter un article.

2. Sur l’onglet Recherche des articles, saisissez les critères requis pour trouver les articles souhaités.

3. Cochez les articles à ajouter.

4. Si vous avez trouvez les articles souhaités et n’avez plus de recherche à faire, cliquez sur Retourner les articles sélectionnés et passez directement à l’étape 8 de la procédure.

5. Si vous avez d’autres recherches d’articles à faire, cliquez sur Ajouter au panier et relancer une nouvelle recherche.

6. Une fois la présélection terminée, cliquez l’onglet Panier d’articles.

7. Cochez les articles retenus et cliquez sur Retourner la sélection.

8. Cliquez sur Enregistrer les modifications.
    La liste promotionnelle est renseignée.

Ajout d

D’autres fonctions sont également disponibles dans l’onglet Panier d’articles :

• Enlever de la sélection : permet de supprimer des articles du panier d’articles (après les avoir cochés).

• Vider la sélection : permet de supprimer toute la présélection faite.

Dans tous les cas, quelque soit l’onglet, vous pouvez afficher la liste des articles :

Icône

Présentation des articles

Affichage détails

en détails

Affichage Icônes

sous forme d’icônes

Affichage Miniatures

sous forme de miniatures

Pour : Isotools Studio X8

Publiée le 19/07/2011 | ID : KB_2011LISTP_ADD