Accueil > L'E-commerce selon Isotools > Marketing et promotions > Listes promotionnelles

Listes promotionnelles

Ordonner les articles d'une liste

-- Avant de démarrer --

• prévision des zones d'affichage des listes dans la charte graphique du site (ceci uniquement pour les listes devant apparaitre dans un rayon),

• configuration dans le site en édition avant diffusion (déclaration et insertion dans les pages).

• diffusion du site

Lorsque la liste apparait dans le site, vous pouvez spécifier l’ordre d’affichage des articles.

Pour cela, procédez comme suit :

1. Sur l’onglet de la liste, cliquez sur Monter ou Descendre devant l’article à repositionner.

2. Cliquez sur Enregistrer les modifications.
    Les articles de la liste sont réordonnés.

Ordonner les articles de la liste promotionnelle

Pour : Isotools Studio X8

Publiée le 19/07/2011 | ID : KB_2011LISTP_ORD