Accueil > L'E-commerce selon Isotools > Marketing et promotions > Opérations promotionnelles

Opérations promotionnelles

Configurer la page de back office des opérations promotionnelles

-- Avant de démarrer --

• installation de l'extension E-commerce (sdsEshop),

• activation du panier C# dans la boutique,

• prévision des éventuels classes CSS qui surchargeront les articles soumis à promotions dans le site (via le décor),

• prise en charge de la fonction dans le décor du site,

• insertion de la page de gestion de la boutique dynamique

La création des opérations promotionnelles dans votre boutique se fait essentiellement dans le back office du site. Il est toutefois nécessaire d'activer l'outil en insérant la page back office correspondante dans l'arborescence.

L'activation de l'outil de gestion des opérations promotionnelles d'un site est donc très simple :

1. Dans la vue Rédiger, insérez en dessous la page de back office Opérations promotionnelles.

2. Dans l'éditeur, personnalisez les informations sur les onglets Accueil admin.
  3. Si votre boutique est organisée en secteur, sélectionnez le niveau de sectorisation.
  4. Spécifiez l'usage de la TVA pour les opérations promotionnelles.
  5. Sur l'onglet Serveur XRM, indiquez les droits de visibilité de la page tel que :
    • cochez uniquement Restreindre pour que seul le Super administrateur puisse y accéder (ce sera peut-être déjà le cas si la page de Back office est déjà filtrée),

• si vous avez l’extension XRM Server et que vous avez configuré les catégories XRM, cochez les catégories permettant de limiter cette visibilité à certains utilisateurs du site désignés via le XRM Server.

6. Diffusez le site.
    La page de back office des opérations promotionnelles est insérée dans le site : l'outil est donc activé dans votre boutique.

Configuration du back office des opérations promotionnelles

Pour : Isotools Studio X8

Publiée le 06/07/2012 | ID : KB_2012OP_CONFIG