Accueil > L'E-commerce selon Isotools > Marketing et promotions > Packs avantages

Packs avantages

Créer un pack avantage

-- Avant de démarrer --

• prévision de l'affichage du pack dans la charte graphique du site,

• configuration des promotions disponibles,

• diffusion du site.

La création d’un pack avantage consiste à spécifier notamment les informations suivantes :

• Ses dates de validité,

• La promotion appliquée,

• Son état,

• La liste d’articles inclus dans le pack.

Attention !un article ne peut se trouver que dans un seul pack avantage simultanément. En effet l’affichage du pack est déclenché dans le site lorsqu’on détecte l’appartenance de l’article dans ce pack. L’inclusion d’un article dans plusieurs packs ne permettra pas de spécifier lequel doit alors apparaitre sur la fiche article.

Pour créer un pack, procédez comme suit lorsque vous êtes dans le Back office du site :

1. Dans la page Packs avantage, cliquez sur Nouveau pack.

2. Saisissez les informations requises et cliquez sur Ajouter des articles.

3. Utilisez le formulaire de recherche et cochez les articles souhaités dans la liste de résultats.

4. Si vous avez trouvez les articles souhaités et n’avez plus de recherche à faire, cliquez sur Retourner les articles sélectionnés et passez directement à l’étape 9 de la procédure.

5. Si vous avez d’autres recherches d’articles à faire, cliquez sur Ajouter au panier et relancer une nouvelle recherche.

6. Une fois la présélection terminée, cliquez l’onglet Panier d’articles.

7. Cochez les articles retenus et cliquez sur Retourner la sélection.

8. Cliquez sur Enregistrer les modifications.
    Le pack avantage est créé.

9. Consultez son contenu pour vérifier que les articles ne sont pas dans plusieurs packs simultanément.

Pack - Création d

Pour : Isotools Studio X8

Publiée le 19/07/2011 | ID : KB_2011PK_CREA