Accueil > L'E-commerce selon Isotools > Marketing et promotions > Packs avantages

Packs avantages

Ajouter des articles dans un pack avantage

-- Avant de démarrer --

• prévision de l'affichage du pack dans la charte graphique du site,

• configuration des promotions disponibles,

• diffusion du site.

L’ajout d’article dans un pack est possible durant toute la vie du pack. En revanche, il est important de vérifier que chaque article inclut dans un pack n’est pas également proposé dans un autre.

1. Editez le pack dans la page Packs avantages.

2. Cliquez sur Ajouter des articles et reprenez la procédure ci-dessus à partir de l’étape 4.
    Les articles sont ajoutés au pack.

3. Après enregistrement du pack, vérifiez dans la liste des articles qu’il n’existe aucun article inclut dans plusieurs packs.

Pack - Ajouter des articles

Pour : Isotools Studio X8

Publiée le 19/07/2011 | ID : KB_2011PK_GES