Accueil > L'E-commerce selon Isotools > Marketing et promotions > Packs avantages

Packs avantages

Ordonner les articles dans un pack

-- Avant de démarrer --

• prévision de l'affichage du pack dans la charte graphique du site,

• configuration des promotions disponibles,

• diffusion du site.

Comme nous l’avons démontré en introduction, l’ordre des articles dans le pack a une grande importance quand à la valeur total possible de la remise offerte. C’est pourquoi, il est intéressant de bien positionner les articles selon un ordre précis en fonction de la réduction que l’on souhaite octroyer aux clients.

Pour modifier l’ordre des articles, procédez comme suit :

1. Editez le pack en cliquant sur Modifier le pack.

2. Cliquez sur Monter ou Descendre devant l’article à déplacer.

3. Cliquez sur Enregistrer.
    Les articles du pack sont réordonnés.

Packs - Ordonner les articles

Pour : Isotools Studio X8

Publiée le 19/07/2011 | ID : KB_2011PK_ORD