Accueil > L'E-commerce selon Isotools > Marketing et promotions > Packs avantages

Packs avantages

Configurer le back office des packs avantages

-- Avant de démarrer --

La création des packs avantages est réalisée depuis le back office de la boutique. Pour fonctionner, il est toutefois nécessaire de configurer les diverses promotions applicables au pack lors de sa création. Une fois ces promotions spécifiées, il est nécessaire de configurer la page de back office des packs avantages.

Par défaut, le back office de gestion des packs avantages est inclus dans le back office de la boutique dynamique à l'insertion de ce dernier. Pour le configurer, procédez comme suit :

1. Dans Rédiger, cliquez sur Packs avantages et dans l'éditeur, personnalisez les informations sur l'onglet Accueil admin.

2. Sur l'onglet Serveur XRM, indiquez les droits de visibilité de la page tel que :

• cochez uniquement Restreindre pour que seul le Super administrateur puisse y accéder (ce sera peut-être déjà le cas si la page de Back office est déjà filtrée),

• si vous avez l’extension XRM Server et que vous avez configuré les catégories XRM, cochez les catégories permettant de limiter cette visibilité à certains utilisateurs du site désignés via le XRM Server.

La page de gestion des packs avantages est configurée.

Configuration du backOffice Boutique

Pour : Isotools Studio X8

Publiée le 19/07/2011 | ID : KB_2011PA_BO