Accueil > L'E-commerce selon Isotools > Boutique (FO) > Processus de commande

Processus de commande

Personnaliser l'étape de livraison
Compatibilité fonctionnelle

Non compatible en B2B

Compatible en B2C

-- Avant de démarrer --

• insertion de la page boutique dans le site

• insertion du processus de commande B2C dans la boutique

Cette étape est celle durant laquelle l'internaute indique ses adresses de livraison et de facturation si celles ci doivent être différentes de l'adresse saisi lors de la création de son compte. En outre, ce fonction nécessite l'activation des fonctions correspondantes sur l'étape de livraison. Vous y personnalisez les informations demandées ainsi que les préface et postface de la page.

Processus de commande : Livraison

Les options de personnalisation sont les suivantes :

• Libellé : indique le libellé de la page dans le processus de commande.

• Libellé de l'étape : indique le libellé de l'étape dans le chemin de progression du client dans le processus de commande.

• Pouvoir définir une adresse de livraison : active la fonction dans la page Livraison permettant à l'internaute de saisir son adresse de livraison.

• Pouvoir définir une adresse de facturation : active la fonction dans la page Livraison permettant à l'internaute de saisir son adresse de facturation si différente de l'adresse de livraison.

• Slogan : permet de saisir le slogan affiché dans l'étape Livraison.

• Préfixe (onglet Code GC) : indique le préfixe utilisé pour la remontée des informations adresses dans l'ERP lors de la synchronisation.

• Format de l'identifiant (onglet Code GC) : indique le format de l'identifiant des informations adresses remontées dans l'ERP lors de la synchronisation.

• Compléter les données du gestionnaire de panier (onglet Options avancées) :  permet de demander la vérification des informations requises lors de cette étape par le gestionnaire de panier.Le gestionnaire de panier gère l'autorisation de passer d'une étape à l'autre du processus de commande lorsque les informations requises sont renseignées. Par défaut, il autorise le passage de l'étape Panier à l'identification et lorsque cette option est cochée sur chaque étape du processus de commande, il gère également celui entre chacune d'entre elles (voir Configuration générale de la boutique > Partie Insérer le processus de commande).

Configuration de l

Pour : Isotools Studio X8

Publiée le 19/07/2011 | ID : KB_2011CHECKOUT_LIV