Accueil > L'E-commerce selon Isotools > Marketing et promotions > Tarifs par tranches de Qté

Tarifs par tranches de Qté

Alimenter la base IsoShop

La définition des différentes tranches par quantités et du prix unitaire HT correspondant pour une référence est apporté par la synchronisation de données. Ces informations sont donc à renseigner dans la base IsoShop utilisée comme base complémentaire si vous avez déjà un ERP ou comme base pivot s'il s'agit de votre base principale.

Deux tables sont à renseigner essentiellement :

• gshp_rate

• gshp_referencePrices

Table ghsp_rate

La table gshp_rate contient la définition des codifications tarifaires applicables aux références pour des clients. Vous y trouverez maintenant les deux colonnes suivantes :

• maximalQuantity

• minimalQuantity

Elles permettent de spécifier les tranches de quantités applicables aux références éligibles à ces codifications tarifaires. C'est donc dans cette table que vous devrez renseigner les tranches par quantités.

Exemple gshp_rate

Table gshp_referencePrice

La table gshp_referencePrice permet de saisir le prix d'une référence pour une codification tarifaire. C'est dans la colonne Price que vous allez donc, pour chaque référence, préciser le prix unitaire HT modifié en fonction du code tarifaire associé à la référence.

Exemple gshp_referencePrice

Pour :

Publiée le 11/07/2012 | ID : KB_2012TARIFQTE_ISOSHOP