Accueil > L'E-commerce selon Isotools > Marketing et promotions > Tarifs par tranches de Qté

Tarifs par tranches de Qté

Afficher la grille des tarifs par tranches de quantité

Lorsque vous avez configuré la tarification par tranches de quantités, vous pouvez choisir d'afficher les tarifs des références pour ces différentes tranches de quantités dans chaque fiche article.

A noter !Cette présentation ne nécessite pas obligatoirement l'activation de la fonction Tarifs par tranches de quantité puisqu'elle permet également d'afficher la grille de tarifs des différentes références d'un article hors tranches de quantités (ce qui correspond au tarif à l'unité). Toutefois, si vous voulez utiliser une tarification à la quantité, l'activation de la fonction sera alors requise.

Pour afficher cette grille, procédez comme suit :

1. Dans Rédiger, sélectionnez le composant Boutique dynamique.

2. Dans l'éditeur, sur l'onglet Prix, agrandissez le contenu de la propriété Prix par tranches de quantités (B2B).

3. Sélectionnez l'option d'affichage de la grille.
    La grille de tarifs par tranches de quantités est configurée et apparaitra, selon l'option, dans la fiche article.

Option d

Pour :

Publiée le 16/07/2012 | ID : KB_2012TARIFQTE_ACTIV