Accueil > L'E-commerce selon Isotools > Services de livraison > SoColissimo

SoColissimo

Déclaration du compte SoColissimo

-- Avant de démarrer --

• Vous devez avoir un compte SoColissimo contracté auprès de la poste. Vos numéro de compte et mot de passe sont en effet requis pour la déclaration du compte dans votre site.

• L'extension laposteEshop doit être installé dans votre application.

La déclaration du compte SoColissimo, comme beaucoup de connexion à des services externes, se fait dans l'écosystème technologique du site.

Pour réaliser cette opération, procédez comme suit :

1. Dans Configurer > Configuration générale > Ecosystème technologique, insérez l'élément Compte SoColissimo.

2. Dans l'éditeur, saisissez le libellé de l'élément. Ce libellé sera utilisé lors du paramétrage du service de livraison dans la boutique.

3. Saisissez le numéro de compte SoColissimo et le mot de passe qui vous ont été fourni à l'ouverture du compte SoColissimo auprès de la Poste.

Le compte est déclaré dans le site.

Pour : Isotools Studio X8

Publiée le 28/06/2012 | ID : KB_2012SOCOLISSIMO_COMPTE