Accueil > L'E-commerce selon Isotools > Outils commerciaux > Suivi des paniers en cours

Suivi des paniers en cours

Configurer le back office de suivi des paniers en cours

-- Avant de démarrer --

Cette page permet de visualiser l'ensemble des paniers en cours dans votre boutique B2B et ainsi de relancer les clients par téléphone.

Pour insérer cette page dans le back office de la boutique, procédez comme suit :

1. Dans Rédiger, sous le back office de la boutique, insérez l'élément Paniers.

2. Dans l'éditeur, saisissez le libellé de la page et personnalisez l'accueil de la page sur l'onglet Accueil Admin..

3. Configurez le rendu de la liste récapitulative des paniers en cours sur l'onglet Données.

4. Indiquez les informations relatives aux clients qui doivent apparaître dans la liste pour chaque panier en cours détecté.

5. Sur l'onglet Serveur XRM, indiquez les droits de visibilité de la page tel que :

• cochez uniquement Restreindre pour que seul le Super administrateur puisse y accéder (ce sera peut-être déjà le cas si la page de back office est déjà filtrée),

• si vous avez l’extension XRM Server et que vous avez configuré les catégories XRM, cochez les catégories permettant de limiter cette visibilité à certains utilisateurs du site désignés via le XRM Server.

La page de back office du suivi de paniers en cours est configurée.

Configuration du backOffice Paniers

Pour : Isotools Studio X8

Publiée le 06/01/2012 | ID : KB_2012PAN_CONF