Accueil > L'E-commerce selon Isotools > Outils commerciaux > Suivi des paniers en cours

Suivi des paniers en cours

Consulter la liste des paniers en cours

-- Avant de démarrer --

• configuration de la boutique et diffusion du site.

Dans votre back office, une page Paniers permet de consulter la liste des paniers en cours de vos clients B2B. Les paniers présentés ont été créés jusqu'à 30 jours avant la date du jour. Cette visibilité sur les paniers en cours vous permet de relancer vos clients directement par téléphone.

A noter ! pour accéder au suivi des paniers, vous devez avoir les droits requis. Adressez-vous au webmaster du site dans le cas contraire.

Lorsque vous ouvrez la page Paniers, la liste des paniers en cours apparaît.

BackOffice de suivi des paniers en cours

Pour : Isotools Studio X8

Publiée le 06/01/2012 | ID : KB_2012PAN_CONS