Accueil > L'E-commerce selon Isotools > Marketing et promotions > Tarifs personnalisés

Tarifs personnalisés

Configurer le back office de gestion des tarifs personnalisés

Même si les tarifs personnalisés proviennent de la source de données, vous pouvez toutefois définir de nouvelles codifications tarifaires ainsi que de nouveaux prix pour les références depuis le back office Tarifs personnalisés.

Pour réaliser cette opération, procédez comme suit :

1. Dans Organiser le plan (ou dans la table des matières de la vue Rédiger), sélectionnez le back office Boutique dynamique.
  2. Dans Rédiger, insérez un élément Tarifs personnalisés.
  3. Dans l'éditeur, personnalisez les propriétés de cette page.
    Le back office de gestion des tarifs personnalisés est configuré.

Configuration du back office Tarifs personnalisés

Pour : Isotools Studio X8

Publiée le 19/07/2012 | ID : KB_2012TARCUSTOM_BOTP