Accueil > L'E-commerce selon Isotools > Marketing et promotions > Tarifs personnalisés

Tarifs personnalisés

Configurer le back office de gestion des catégories tarifaires

Les catégories tarifaires sont décrites dans la table gshp_rateCategory de la boutique IsoShop. Vous pouvez également les enrichir en ligne depuis le back office des Catégories tarifaires.

Pour réaliser cette opération, procédez comme suit :

1. Dans Organiser le plan (ou dans la table des matières de la vue Rédiger), sélectionnez le back office Boutique dynamique.
  2. Dans Rédiger, insérez un élément Catégories tarifaires.
  3. Dans l'éditeur, personnalisez les propriétés de cette page.
    Le back office de gestion des catégories tarifaires est configuré.

Configuration du back office Catégories tarifaires

Pour : Isotools Studio X8

Publiée le 19/07/2012 | ID : KB_2012TARCUSTOM_BOCT