Accueil > L'E-commerce selon Isotools > Marketing et promotions > Tarifs personnalisés

Tarifs personnalisés

Gérer les prix des références

Dans le back office de gestion des tarifs personnalisés, vous pouvez créer de nouveaux prix pour les références.

Ainsi, vous alimentez donc la table gshp_referencePrice de la base de données du site.

Créer un nouveau prix

1. Dans le back office Tarifs personnalisés, cliquez sur le menu Codifications tarifaires.

2. Saisissez le nouveau code.

3. Cliquez sur Nouvelle codification.
    La nouvelle codification tarifaire est créée. Vous devez maintenant modifier les prix des références souhaitées ayant cette nouvelle codification tarifaire associée.

Saisie d

Zoom

Pour : Isotools Studio X8

Publiée le 19/07/2012 | ID : KB_2012TARCUSTOM_PR