Accueil > L'E-commerce selon Isotools > Marketing et promotions > Tarifs personnalisés

Tarifs personnalisés

Tester le système tarifaire

Le test du système tarifaire permet de voir quelle seront les codifications tarifaires et/ou les remises personnalisées applicables à une référence pour un client donné à une date précise. Cette page permet alors de voir quel sera le prix final de la référence pour ce client en tenant compte du tarif retenu et éventuellement de la remise appliquée.

Pour tester le système tarifaire, procédez comme suit :

1. Dans le back office Tarifs personnalisés (ou Remises), cliquez sur Tester le système tarifaire.

2. Saisissez le début d'une référence dans le second champ (ce champ est doté d'une aide à la recherche).

3. Saisissez le cébut d'un client dans le 4ème champ.

4. Choisissez une date de début.

5. Cliquez sur Obtenir le détail des prix.
    Le prix final proposé à ce client pour cette référence à la date choisie sera restitué.

Test du système tarifaire

Pour : Isotools Studio X8

Publiée le 24/07/2012 | ID : KB_2012TARCUSTOM_TEST