Accueil > L'E-commerce selon Isotools > Marketing et promotions > Ventes flash

Ventes flash

Créer une vente flash

-- Avant de démarrer --

• prévision de l'icône indiquant les ventes flash, dans la charte graphique du site,

• configuration de la boutique et diffusion du site.

A noter !la gestion des ventes flash, comme toute autre page du back office, n’est accessible que si vous possédez les droits requis. Dans le cas contraire, consultez le webmaster du site.

Pour créer une vente flash, procédez comme suit :

1. Dans la page Ventes Flash du Back office, cliquez sur Nouvelle Vente flash.

2. Saisissez les informations requises :

• Pour le choix de l’article, utiliserez le formulaire de recherche et cliquez sur OK pour valider la sélection de l’article.

• Pour indiquer la date et surtout l’heure, cliquez sur le contrôle heure ou minute et maintenez la souris tout en déplaçant le curseur vers la droite ou la gauche.

La vente flash est créée. Son état apparaîtra actif ou non selon ses dates de validité et l’état spécifiés lors de la création.

VF - Création d

Pour : Isotools Studio X8

Publiée le 19/07/2011 | ID : KB_2011VF_CREA