Accueil > L'E-commerce selon Isotools > Marketing et promotions > Ventes flash

Ventes flash

Consulter une vente flash

-- Avant de démarrer --

• prévision de l'icône indiquant les ventes flash, dans la charte graphique du site,

• configuration de la boutique et diffusion du site.

A noter !la gestion des ventes flash, comme toute autre page du back office, n’est accessible que si vous possédez les droits requis. Dans le cas contraire, consultez le webmaster du site.

Dans la page Ventes flash, cliquez sur le libellé de la vente pour en consulter le contenu.

VF - Consultation d

Pour : Isotools Studio X8

Publiée le 19/07/2011 | ID : KB_2011VF_CONS