Accueil > L'E-commerce selon Isotools > Marketing et promotions > Ventes flash

Ventes flash

Supprimer une vente flash

-- Avant de démarrer --

• prévision de l'icône indiquant les ventes flash, dans la charte graphique du site,

• configuration de la boutique et diffusion du site.

A noter !la gestion des ventes flash, comme toute autre page du back office, n’est accessible que si vous possédez les droits requis. Dans le cas contraire, consultez le webmaster du site.

Attention !toute suppression est définitive.

Comme l’édition, la suppression d’une vente flash est accessible depuis 2 fonctions :

• Dans la page Ventes flash, cochez la vente avant de cliquez sur Supprimer.

• Dans la vente flash en consultation, cliquez sur Supprimer la vente dans la barre d’actions.

VF - Suppression d

Pour : Isotools Studio X8

Publiée le 19/07/2011 | ID : KB_2011VF_SUP